Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом
ВЫБОРЫ: БОКС УМНЫХ

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

Электоральный рейтинг партии «Единая Россия» опустился до минимума за 13 лет, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. Данные опубликованы на сайте ВЦИОМа. Сейчас рейтинг партии составляет 32,2 %. Ниже он опускался только в 2006 году.

 

В Иркутске 11 июля прошли публичные слушания о внесении изменения в Устав города в части выборов мэра из числа депутатов городской Думы. С такой инициативой выступили 20 депутатов Думы шестого созыва, которые стремятся заменить открытое голосование на тайное.

 

«Единая Россия» определилась с кандидатами на сентябрьские муниципальные выборы в Иркутской области.

 

Иркутская городская избирательная комиссия к 8 июля на выборы в думу областного центра зарегистрировала 10 кандидатов. Такому же количеству претендентов отказано в регистрации.

 

Избирательная комиссия Иркутской области приняла постановление о дополнительных мерах по подготовке и проведению муниципальных выборов в Тулуне, Тулунском и Нижнеудинском районах.

 

На депутатские мандаты думы Иркутска претендует 101 человек. Об этом сообщила пресс-служба Избирательной комиссии Иркутской области.

 

Мэр Братска Сергей Серебренников принял решение о самовыдвижении на сентябрьских выборах главы города. По его мнению, это консолидирует городскую общественность, даст возможность людям с самыми разными политическими взглядами совместно участвовать в решении насущных проблем города.

 

Иркутское отделение «Справедливой России» выдвинуло своих кандидатов на выборы в думу Иркутска. Партийцы «закрыли» почти все избирательные округа, пустым остался только 22 избирательный округ.

 

На выборах в думу Иркутска при поддержке КПРФ намерены баллотироваться Юрий Коренев, Виталий Матвийчук, Алексей Колмаков, Сергей Юдин, Андрей Стрельцов и еще 30 человек, сообщили Телеинформу в пресс-службе обкома партии.

 

47-летний журналист Бато Багдаев выдвинулся кандидатом на выборы мэра Улан-Удэ, которые пройдут 8 сентября 2019 года. Документы для участия в выборах он подал сегодня, 28 июня. Об этом Багдаев сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске