Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом
ВЫБОРЫ: БОКС УМНЫХ

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

Администрация президента РФ собирается применять на региональных выборах новые инструменты прогнозирования и социологические методики, пишут «Ведомости» со ссылкой на близких к Кремлю источников.

 

Церемония вступления в должность мэра  Усть-Илимска Анны Щёкиной, выигравшей выборы 24 марта 2019 года в качестве кандидата от ЛДПР, прошла 11 апреля. С этого дня официально начались её полномочия в должности мэра.

 

И.о. ректора ИГУ, академик Игорь Бычков 12 апреля ушел в отпуск с последующим увольнением на время до выборов главы университета. Об этом стало известно по итогам заседания ученого совета вуза.

 

Основатель иркутского ЛГБТ-альянса «Время действий» Евгений Глебов решил выдвинуть свою кандидатуру на пост депутата городской думы.

 

В Госдуму внесен законопроект, осложняющий наблюдателям и представителям СМИ фиксацию нарушений на выборах, включая вбросы бюллетеней.

 

В Госдуму внесен законопроект, смягчающий «муниципальный фильтр» на губернаторских выборах.

 

Экс-депутат Законодательного собрания Иркутской области Анатолий Дубас станет заместителем новоизбранного мэра Усть-Илимска Анны Щекиной.

 

На выборах мэра сибирского Усть-Илимска сенсационно победила 28-летняя домохозяйка Анна Щекина, которую до этого никто из политологов всерьез не рассматривал как конкурента кандидату на этот пост от «Единой России» Сергею Зайцеву.

 

 

Почти половина — 48% — опрошенных ВЦИОМ готовы голосовать на выборах через интернет, если будут предоставлены такие возможности. Почти столько же — 47% — считают, что желающим голосовать онлайн нужно предоставить такую возможность (рост на 13% по сравнению с 2008 годом). Еще 49% опрошенных выступают за идею разрешить избирателям голосовать удаленно через интернет (рост на 21 процентный пункт с 2009 года).

 

Сенсационными стали итоги выборов мэра города Усть-Илимска, прошедшие 24 марта. Победу на них одержала ставленница ЛДПР, молодая домохозяйка Анна Щекина, обошедшая главного претендента - единоросса, выходца из ФСБ, председателя думы Усть-Илимска Сергея Зацепина.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске