Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спектакль о жизни Чехова, счастливый выигрыш и спортивные победы

    Брр, как холодно все эти дни на улице, словно не ноябрь на дворе, а настоящие крещенские морозы, хотя до них еще очень далеко. На улицу совсем не хочется показываться, так бы и сидеть дома у камелька в вязаных носочках, попивать чай с кардамоном, читать старую добрую классику и готовить блюда по новым рецептам. И хорошо, если можешь себе это позволить. А вот если надо каждый день в 8 утра выходить на улицу как в открытый космос и бежать на автобус, то завидовать тут уже нечему. Чуточку больше везет тем, у кого есть своя машина и кто может позволить себе не трепать нервы при поездке в общественном транспорте. Ехать по замерзшему городу в комфорте – не самое плохое дело. А в целом, кажется, что все уже готовы включиться в предновогоднюю лихорадку. Кое-где уже появились новогодние елки, заведения украсили свои двери гирляндами, на полках супермаркетов в изобилии стоят детские подарки и мышата в самых разных нарядах. Так что самое время начать закупаться подарками и атрибутами праздника, чтобы потом не бегать в суете и хватать первое, что под руку попадается. Такие вот дела. А теперь – к хорошим новостям из нашего края!

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом
ВЫБОРЫ: БОКС УМНЫХ

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

Американская компания Google вводит изменения в правила размещения политической рекламы на своих платформах.

 

 

Уже не является большим политическим секретом, что губернатор С.Г. Левченко начал медиаполитическую борьбу за второй губернаторский срок. Сложно сказать, начата ли эта борьба в связи с получением от «политических верхов» гарантий оставления в должности до конца нынешнего срока и допуска на выборы, или это все происходит в рамках фоновой борьбы за получение таких гарантий? Фоновой, потому что основная площадка для такой борьбы – непубличная, бульдожье-подковерная, ну или бульдожно-подковерная. Однако то, что после почти годичного прессинга команда губернатора Иркутской области, прежде вяло оборонявшаяся, начала ответную информационную войну – не только оборонительную, но и вполне наступательную – очевидно.

 

Большинство — 66% — опрошенных ВЦИОМ россиян поддержали проведение онлайн-голосования на выборах во всех регионах. Однако 51% респондентов не верят в укрепление доверия населения к результатам выборов после этого нововведения.

 

Внутриполитический блок Кремля начал проработку возможных поправок в избирательное законодательство перед думскими выборами 2021 года. С ними обещают определиться к новому году, а окончательно утвердят уже в 2020-м. Среди предложений — сокращение федеральной части списка партий и возвращение блоков с повышением проходного барьера.

 

Выдвижение кандидатов на пост мэра Нижнеудинского района завершится 21 ноября 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 

Сценарий выборов в Госдуму в 2021 году пока не определен — конкретные подробности на этот счет вряд ли станут известны раньше весны следующего года. Между тем, уже сейчас понятно, что предстоящие парламентские выборы не будут рутинными. Хотя бы потому, что уже спустя три года после них мы узнаем ответ на чуть ли не главный вопрос текущей политической повестки — останется ли действующий президент у власти и если да, то в каком именно качестве.

 

Дума Нижнеудинского района на заседании 28 октября назначила досрочные выборы мэра на 22 декабря 2019 года. После опубликования документа, которое запланировано на 1 ноября, будет дан официальный старт избирательной кампании.

 

Администрация президента 3 и 4 октября провела семинар для политтехнологов, которые работали на региональных выборах 2019 года. Губернаторам и врио глав регионов рекомендовали быть «ближе к народу» и «не бояться общаться с людьми», сообщают «Ведомости» со ссылкой на участников семинара.

 

В Кремле в очередной раз задумались о реформировании избирательного законодательства и закона о партиях, сообщают «Ведомости». По данным источника газеты, в администрации президента РФ уже собирают предложения по изменению соответствующих документов.

 

Администрация президента начала сбор предложений, касающихся изменений избирательного законодательства перед выборами в Госдуму 2021 года. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на троих человек, близких к администрации, и собеседника в «Единой России».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске