Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом
ВЫБОРЫ: БОКС УМНЫХ

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

47-летний журналист Бато Багдаев выдвинулся кандидатом на выборы мэра Улан-Удэ, которые пройдут 8 сентября 2019 года. Документы для участия в выборах он подал сегодня, 28 июня. Об этом Багдаев сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

 

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол предложил отменить выборы в Тулуне и Тулунском районе, назначенные на сентябрь 2019 года. Свое мнение он озвучил 1 июля на селекторном совещании, посвященном ситуации в затопленных районах региона.

 

Партия народной свободы (ПАРНАС) выдвигает двух кандидатов на выборы в думу Иркутска. Городской избирком заверил этот список 27 июня. Об этом сообщается в официальном паблике реготделения партии в «Фэйсбуке».

 

На выборы депутатов думы Иркутска выдвинулись 50 человек. Данные опубликованы на официальном сайте избиркома Иркутской области на утро 24 июня.

 

Отказать в регистрации на выборы в думу Иркутска ЛГБТ-активисту Евгению Глебову избирательная комиссия не могла. Об этом  рассказали в пресс-службе избиркома.

 

Президиум Сибирского отделения Российской академии наук поддержал академика Игоря Бычкова на выборах ректора Иркутского государственного университета. Единогласное решение об этом принято на заседании президиума 13 июня.

 

… и девушке, обдумывающей то же самое

 

Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправлении, которые планируется провести 8 сентября 2019 года.

 

Выборы депутатов седьмого созыва назначила дума Иркутска на внеочередном заседании 13 июня.

 

В предварительном голосовании на выборы главы Баяндаевского района победил Юрий Малгатаев. Голосование проходило с участием выборщиков из числа членов партии.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске