Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом
ВЫБОРЫ: БОКС УМНЫХ

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

47-летний журналист Бато Багдаев выдвинулся кандидатом на выборы мэра Улан-Удэ, которые пройдут 8 сентября 2019 года. Документы для участия в выборах он подал сегодня, 28 июня. Об этом Багдаев сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

 

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол предложил отменить выборы в Тулуне и Тулунском районе, назначенные на сентябрь 2019 года. Свое мнение он озвучил 1 июля на селекторном совещании, посвященном ситуации в затопленных районах региона.

 

Партия народной свободы (ПАРНАС) выдвигает двух кандидатов на выборы в думу Иркутска. Городской избирком заверил этот список 27 июня. Об этом сообщается в официальном паблике реготделения партии в «Фэйсбуке».

 

На выборы депутатов думы Иркутска выдвинулись 50 человек. Данные опубликованы на официальном сайте избиркома Иркутской области на утро 24 июня.

 

Отказать в регистрации на выборы в думу Иркутска ЛГБТ-активисту Евгению Глебову избирательная комиссия не могла. Об этом  рассказали в пресс-службе избиркома.

 

Президиум Сибирского отделения Российской академии наук поддержал академика Игоря Бычкова на выборах ректора Иркутского государственного университета. Единогласное решение об этом принято на заседании президиума 13 июня.

 

… и девушке, обдумывающей то же самое

 

Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправлении, которые планируется провести 8 сентября 2019 года.

 

Выборы депутатов седьмого созыва назначила дума Иркутска на внеочередном заседании 13 июня.

 

В предварительном голосовании на выборы главы Баяндаевского района победил Юрий Малгатаев. Голосование проходило с участием выборщиков из числа членов партии.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске