Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом
ВЫБОРЫ: БОКС УМНЫХ

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

Продолжается выдвижение кандидатов на досрочных выборах глав Куйтунского и Усть-Кадинского муниципальных образований Куйтунского района.

 

На выборах мэра Усть-Илимска и главы райцентра Куйтунского района выдвинулись первые кандидаты.

 

Начался период выдвижения кандидатов на пост мэра Усть-Илимска.

 

Досрочные выборы главы Куйтунского муниципального образования назначены на 17 марта 2019 года.

 

По материалам проверки прокуратуры Боханского района возбуждено уголовное дело о фальсификации итогов муниципальных выборов.

 

На пост мэра Черемховского района претендуют 11 кандидатов. Выдвижение закончилось 16 января.

 

На муниципальных выборах, назначенных на 3 марта, завершается период выдвижения кандидатов. По данным на 14 января, на выборах мэра Черемховского района документы о выдвижении представили в теризбирком четверо кандидатов. На довыборах думы Новоигирминского городского поселения – восемь человек.

 

Самовыдвиженец Олег Кожемяко лидирует на повторных выборах губернатора в Приморском крае по итогам обработки 95% бюллетеней (об этом событии уже отозвался обозреватель ИТГ Сергей Шмидт).

 

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова не исключила, что единый день голосования в 2019 году может быть перенесен с сентября на другое время.

 

Глава администрации Иркутска Дмитрий Бердников подтвердил, что намерен принять участие в выборах мэра города, которые состоятся в будущем году. Об этом он сообщил 16 ноября на встрече с руководителями и главными редакторами иркутских СМИ.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске