Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Андрею Бунёву продлили срок полномочий

Автор: По инф. Телеинформа   
29.07.2015 12:47

Президент РФ Владимир Путин продлил главе СУ СКР Приангарья Андрею Бунёву срок несения службы в Иркутской области. Указ о назначении вышел 28 июля, сообщает пресс-служба ведомства. Он назначен руководителем регионального СУ СКР сроком на пять лет.

Напомним, 27 июня 2013 года генерал-майор юстиции Андрей Бунёв уже был назначен руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области приказом президента РФ.

  • Биографическая справка:

Бунёв Андрей Юрьевич родился в 1965 году в Красноярске. Закончил юридический факультет Красноярского государственного университета. Прошел все ступени следственной деятельности. С 1988 года работал стажером, следователем прокуратуры района, старшим следователем, следователем по особо важным делам, более 12 лет - начальником отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Красноярского края.

С сентября 2007 года работал первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю, с 15 января 2011 года – исполняющим обязанности первого заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

В июле 2011 года переведен в следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области, где исполнял обязанности заместителя руководителя следственного управления. С 1 ноября временно исполнял обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области. С 17 декабря 2011 года был назначен руководителем СУ СКР по Кемеровской области на двухлетний срок.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске