Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Команда Ерощенко приросла кубанским чекистом и красноярским лесником

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
26.02.2015 18:10

Заместителем губернатора Иркутской области назначен Михаил Власенко. Указ об этом подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко. До этого назначения Михаил Власенко занимал должность начальника УФСБ по Краснодарскому краю.

Также на должность заместителя председателя правительства Иркутской области назначен Павел Безматерных. Он родился в 1959 году в Артемовске Красноярского края. В 1977 году окончил Сибирский технологический институт по специальности «Лесное хозяйство», в 1996 году – Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1982 года работал на предприятиях лесной отрасли, в комитете народного контроля в Кежемском районе Красноярского края. В 2004– 2010 годах возглавлял управление лесного комплекса Совета администрации Красноярского края, был заместителем руководителя агентства по лесному комплексу агентства природопользования и лесной отрасли администрации Красноярского края, заместителем руководителя агентства лесной отрасли Красноярского края. В марте 2010 года был избран главой Кежемского района Красноярского края.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске