Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Команда Ерощенко приросла кубанским чекистом и красноярским лесником

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
26.02.2015 18:10

Заместителем губернатора Иркутской области назначен Михаил Власенко. Указ об этом подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко. До этого назначения Михаил Власенко занимал должность начальника УФСБ по Краснодарскому краю.

Также на должность заместителя председателя правительства Иркутской области назначен Павел Безматерных. Он родился в 1959 году в Артемовске Красноярского края. В 1977 году окончил Сибирский технологический институт по специальности «Лесное хозяйство», в 1996 году – Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1982 года работал на предприятиях лесной отрасли, в комитете народного контроля в Кежемском районе Красноярского края. В 2004– 2010 годах возглавлял управление лесного комплекса Совета администрации Красноярского края, был заместителем руководителя агентства по лесному комплексу агентства природопользования и лесной отрасли администрации Красноярского края, заместителем руководителя агентства лесной отрасли Красноярского края. В марте 2010 года был избран главой Кежемского района Красноярского края.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске