Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Путин доволен «мозговым штурмом». Анонсировано еще много «сессий»

Автор: По инф. Rosbalt.ru   
27.05.2016 08:40

Президент РФ Владимир Путин остался доволен состоявшимся накануне заседанием президиума Экономического совета, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Президент действительно удовлетворен состоявшейся вчера дискуссией», — цитирует «Интерфакс» Пескова.

При этом, по его словам, «эта работа будет продолжена, действительно речь идет о выработке концептуальных вопросов, поэтому потребуется еще ни одна сессия, ни одно совещание».

  • Владимир Путин накануне провел первое за два года заседание президиума экономического совета, на котором были озвучены в том числе различные варианты выхода экономики РФ на темпы роста не менее среднемировых. Свои предложения к заседанию представляли глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, руководитель ЦСР Алексей Кудрин, бизнес-омбудсмен Борис Титов и советник президента Сергей Глазьев.

Ранее Песков отмечал, что на президиуме экономического совета никакого перечня конкретных решений приниматься не будет, поскольку заседание — «это „мозговой штурм“, чтобы впоследствии эти точки зрения экспертные принимались во внимание теми, кто несет непосредственную ответственность за экономическое развитие нашей страны».

На заседании президент РФ заявил, что экономический рост в России сам по себе не возобновится, нужно искать новые источники роста. Он также признал, что в текущей ситуации ресурсы, которые ранее двигали российскую экономику вперед, больше не работают.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске