БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Путин пообещал тянуть с отменой контрсанкций "как можно дольше". Но и за конкуренцию высказался

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.11.2016 11:24

Президент России Владимир Путин заявил, что российские контрсанкции будут продолжаться «как можно дольше», сообщает РБК.

Представитель из Калининграда Виктор Гофман попросил «ни в коем случае не отменять санкции, так как мы от этого зависим». Гофман мотивировал свою просьбу тем, что существование контрсанкций выгодно предпринимателям, работающим в сфере сельского хозяйства.

«Понимаю. На ушко могу шепнуть: будем тянуть как можно дольше», — ответил предпринимателю Путин.

По его словам «все производители внутри страны заинтересованы, чтобы эта ситуация продолжалась как можно дольше». «Но теперь я скажу совершенно неожиданную, может быть криминальную на ваш взгляд, вещь: потребитель заинтересован в том, чтобы получать товары хорошего качества по наименьшей цене, поэтому нам нужно создавать конкурентные условия», — указал он.

29 июня президент России Владимир Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года в отношении государств, которые ввели санкции против России.

Позднее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о продлении этих мер. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства. Постановлением продлен с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске