Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

В Кремле обещают обуздать давление силовиков на бизнес. Подробности пока умалчиваются...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
29.09.2016 19:36

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ужесточение ответственности правоохранителей, которое предлагают в правительстве, позволит сократить давление на бизнес.

По словам Пескова, по итогам заседания рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства был подготовлен ряд предложений, касающихся усиления ответственности сотрудников правоохранительных органов «за совершение действий, приведших к необоснованному уголовному преследованию предпринимателей и прекращению ими хозяйственной деятельности».

«Участники, члены этой рабочей группы считают, что предлагаемые изменения в законодательство позволят исключить возможность давления на бизнес с помощью механизма уголовного преследования и, как следствие, окажут положительное влияние на состояние делового климата в России», — сказал представитель Кремля, передает РИА Новости.

Однако каких-либо деталей, касающихся подготовленных рабочей группой предложений, пресс-секретарь президента не привел.

В июле 2016 года Путин поручил ужесточить ответственность силовиков за необоснованное преследование бизнеса.

Ранее председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков на круглом столе, посвященном реализации послания президента России о защите прав предпринимателей, заявил, что, несмотря на официальную статистику, свидетельствующую о сокращении количества административных проверок предпринимателей, их число по-прежнему велико — «около двух миллионов».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске