Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Абызова оставят под стражей до 25 июля

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.05.2019 12:33

Бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве на 4 млрд рублей, оставили под стражей до конца июля.

Абызова оставят под стражей до 25 июля

Басманный суд Москвы продлил обвиняемому срок ареста до 25 июля, удовлетворив тем самым ходатайство следствия, сообщает РИА «Новости». Между тем, экс-министр по-прежнему отрицает вину в хищении денег у «Сибирской энергетической компании» и компании «Региональные электрические сети».

Ранее следователь сообщил в суде, что в квартире Абызова нашли наркотики.

Напомним, недавно суд арестовал более 437 млн рублей на счетах Абызова, а также его имущество.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске