Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Абызова оставят под стражей до 25 июля

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.05.2019 12:33

Бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве на 4 млрд рублей, оставили под стражей до конца июля.

Абызова оставят под стражей до 25 июля

Басманный суд Москвы продлил обвиняемому срок ареста до 25 июля, удовлетворив тем самым ходатайство следствия, сообщает РИА «Новости». Между тем, экс-министр по-прежнему отрицает вину в хищении денег у «Сибирской энергетической компании» и компании «Региональные электрические сети».

Ранее следователь сообщил в суде, что в квартире Абызова нашли наркотики.

Напомним, недавно суд арестовал более 437 млн рублей на счетах Абызова, а также его имущество.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске