БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Алексей Кудрин согласился стать главным аудитором России. Вроде бы...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.05.2018 11:13

Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату. Об этом сообщает РБК со ссылкой на трех источников.

По словам неназванного федерального чиновника, назначение Кудрина было бы для Счетной палаты хорошим вариантом, а сам Кудрин — «достойная кандидатура».

Президиум фракции «Единой России», на котором может быть объявлено о согласии возглавить ведомство, соберется на встречу с Кудриным 14 мая.

Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя Кудрина, окончательное решение Кудрин примет после консультаций с депутатами Госдумы.

Накануне Кудрин подтвердил информацию «Ведомостей», что ему поступило предложение по назначению в СП: «Да, мне поступило предложение от „Единой России“ выдвинуться, для меня это немного неожиданно, и я серьезно подумаю. В ближайшее время встречусь с руководством фракций».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске