Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Алексей Кудрин согласился стать главным аудитором России. Вроде бы...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.05.2018 11:13

Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату. Об этом сообщает РБК со ссылкой на трех источников.

По словам неназванного федерального чиновника, назначение Кудрина было бы для Счетной палаты хорошим вариантом, а сам Кудрин — «достойная кандидатура».

Президиум фракции «Единой России», на котором может быть объявлено о согласии возглавить ведомство, соберется на встречу с Кудриным 14 мая.

Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя Кудрина, окончательное решение Кудрин примет после консультаций с депутатами Госдумы.

Накануне Кудрин подтвердил информацию «Ведомостей», что ему поступило предложение по назначению в СП: «Да, мне поступило предложение от „Единой России“ выдвинуться, для меня это немного неожиданно, и я серьезно подумаю. В ближайшее время встречусь с руководством фракций».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске