Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Алексей Цыденов презентовал проекты индийским предпринимателям во Владивостоке

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
14.08.2019 15:09

Глава Бурятии Алексей Цыденов побывал с рабочим визитом во Владивостоке. Вместе с главами регионов ДФО Цыденов принимает участие во встрече с бизнес-делегацией из Индии. В составе делегации около 200 предпринимателей из пяти индийских штатов. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «Фэйсбук» пресс-секретарь главы Алексей Фишев.

 В четырехэтажном доме 30 квартир верхних этажей затопило дождем из-за неоконченного ремонта кровли. Представитель фонда побывал на месте сразу после произошедшего, чтобы оценить ситуацию.

Визит проводится в рамках подготовки к Восточному экономическому форуму, который пройдет с 4 по 6 сентября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). В этом году Индия станет страной-гостем форума.

«В ходе встреч с индийскими предпринимателями Алексей Цыденов презентует все возможности Бурятии. По двум совместным проектам уже есть определенные договоренности: строительство в Бурятии завода по производству инфузионных систем и растворов и производство биофармацевтических препаратов на основе лекарственных растений», - написал Алексей Фишев.

Также пресс-секретарь отметил, завтра Алексей Цыденов примет участие в заседании Совета глав регионов Дальневосточного федерального округа, где рассмотрят проект программы развития Дальнего Востока на период 2025-35 годы. Данная программа будет представлена на Госсовете в сентябре.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске