Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Алексей Цыденов презентовал проекты индийским предпринимателям во Владивостоке

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
14.08.2019 15:09

Глава Бурятии Алексей Цыденов побывал с рабочим визитом во Владивостоке. Вместе с главами регионов ДФО Цыденов принимает участие во встрече с бизнес-делегацией из Индии. В составе делегации около 200 предпринимателей из пяти индийских штатов. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «Фэйсбук» пресс-секретарь главы Алексей Фишев.

 В четырехэтажном доме 30 квартир верхних этажей затопило дождем из-за неоконченного ремонта кровли. Представитель фонда побывал на месте сразу после произошедшего, чтобы оценить ситуацию.

Визит проводится в рамках подготовки к Восточному экономическому форуму, который пройдет с 4 по 6 сентября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). В этом году Индия станет страной-гостем форума.

«В ходе встреч с индийскими предпринимателями Алексей Цыденов презентует все возможности Бурятии. По двум совместным проектам уже есть определенные договоренности: строительство в Бурятии завода по производству инфузионных систем и растворов и производство биофармацевтических препаратов на основе лекарственных растений», - написал Алексей Фишев.

Также пресс-секретарь отметил, завтра Алексей Цыденов примет участие в заседании Совета глав регионов Дальневосточного федерального округа, где рассмотрят проект программы развития Дальнего Востока на период 2025-35 годы. Данная программа будет представлена на Госсовете в сентябре.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске