Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Алексей Улюкаев продложает радовать трезвыми прогнозами

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.10.2016 19:19

Россия не выйдет из состояния спада экономики до конца 2016 года. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил на «правчасе» в Совфеде глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

По его словам, спад ВВП по итогам третьего квартала 2016 года составил 0,4%, а к концу года эта цифра приблизится к 0,5-0,6%. «К сожалению, до конца года мы не сможем выйти из состояния спада», — посетовал Улюкаев. Он напомнил, что в 2015 году спад ВВП составил в России 3,7%.

Говоря о других показателях, глава МЭР, в частности, отметил, что отток капитала из России по итогам 2016 года не превысит 15 млрд. Таким образом, сокращение составит примерно в четыре раза по сравнению с 2014 годом, когда отток капитала превысил 153 млрд долларов, уточнил глава МЭР.

Тем временем в России продолжается падение инвестиций в основной капитал, продолжил министр. По итогам 2016 года падение может составить порядка 4%. Также продолжает сокращаться оборот розничной торговли. За январь — сентябрь 2016 года спад составил 5,4%. «При этом в отличие от розницы продажи товаров, продажа услуг сокращается очень мало — всего лишь на 0,6%», — заметил Улюкаев.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске