Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Бизнес-крупняк, Путин и дела «бизнес-ОПГ»: кто-то не решился поднять вопрос?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.12.2019 10:41

На встрече в Кремле с представителями крупного бизнеса президент РФ Владимир Путин не обсуждал конкретные уголовные дела против предпринимателей. Так ответил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на вопрос ТАСС. «Не обсуждались», — сказал он.

 

Бизнес-крупняк, Путин и дела «бизнес-ОПГ»: кто-то не решился поднять вопрос?

Во встрече с Путиным участвовали более 60 бизнесменов, руководителей частных и государственных компаний, а также банков, общественных организаций и объединений предпринимателей.

Напомним, ранее Песков говорил, что в Кремле действительно ведут работу по согласованию изменений 210 статьи УК РФ (о создании преступного сообщества), речь идет о том, чтобы не наказывать по этой статье предпринимателей. Он добавил, что  по завершении работы будут сформулированы «конкретные предложения», но точной даты завершения работы над поправками пока нет, признал Песков. До этого зампредседателя Верховного суда РФ (ВС) Владимир Давыдов рассказал, что суды оправдывают 40% обвиняемых в организации и участии в организованной преступной группировке (ОПГ). По его словам, статью 210 УК РФ об ОПГ органы предварительного расследования вменяют бизнесменам, при этом в основу обвинения кладут организационную структуру юрлица. «Получается преступное сообщество», — добавил Давыдов. Такая «методика» позволяет следователям обойти запрет на арест предпринимателей, помогает дольше держать их под стражей и добиваться более строгого наказания.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске