Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Бурятия: 118 кандидатов на министерские портфели расценивается как "хороший кадровый резерв"

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
08.11.2017 14:39

118 заявок, поступивших на конкурс на вакантные места министров Бурятии, это хороший кадровый резерв, заявил в эфире передачи Давыдов. Индекс глава республики Алексей Цыденов.  По его словам, некоторые кандидаты согласятся занять посты заместителей министров.

-Я думаю, что некоторые из списка будут согласны занять должности замминистров.  Я надеюсь, что будут согласны, потому что министерство туризма вообще формируется с нуля, - сказала глава. - Туризм не проще, чем сельское хозяйство. Но мы видим, что это направление в мире будет расти. И у нас есть  преимущество. Наша задача – создать инфраструктуру для приема туристов. Да, гостиницы есть, но нет возможности, например, принять целый самолет.

Цыденов отметил, что сделать выбор из такого количества заявок - сложная задача. Однако при этом уже есть непроходные кандидаты.

Как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ», в Бурятии определены сроки проведения процедуры конкурсного отбора на посты министров. Так, первый этап стартует 7-8 ноября, в ходе которого пройдет конкурс документов на их соответствие формальным требованиям. Кандидаты должны иметь высшее образование, опыт работы в отрасли не менее пяти лет (за исключением сферы туризма), стаж управленческой деятельности не менее пяти лет. Далее состоится собеседование кандидатов с конкурсными комиссиями.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске