Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Бурятский глава запросил опережений для Байкальского региона

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
02.02.2018 11:17

Глава Бурятии Алексей Цыденов считает необходимым провести корректировку государственных программ в части выделения в их составе специальных разделов по опережающему развитию Байкальского региона. Об этом он сообщил в ходе Дней Бурятии в Совет Федерации, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу главы и правительства РБ.

В 2017 году, отметил он, правительством Республики Бурятия проводилась работа с Минэкономразвития России по признанию республиканских инвестиционных проектов приоритетными в целях их финансирования с привлечением федеральных бюджетных средств в рамках постановления правительства России. Так, был одобрен к финансированию инвестиционный проект «Освоение Холтосонского и Инкурского месторождений вольфрамовых руд», а в 2017 году Минэкономразвития России одобрило ещё два инвестиционных проекта республики: «Строительство и модернизация перерабатывающего комплекса «Улан-Удэнский мясокомбинат», «Модернизация картоноделательной машины и энергохозяйства ОАО «Селенгинский ЦКК».

Глава региона предложил ускорить принятие решения о финансировании инвестиционных проектов Республики Бурятия, по которым приняты положительные решения подкомиссией по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске