Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Что-то скромно: ведомство Кудрина насчитало прошлогодних бюджетных нарушений всего на 426 млрд

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.09.2019 09:08

Счетная палата выявила нарушения в объеме 426,2 млрд рублей при исполнении бюджета 2018 года, следует из отчета, опубликованного ведомством.

Что-то скромно: ведомство Кудрина насчитало прошлогодних бюджетных нарушений всего на 426 млрд

Как отмечается, по сравнению с 2017 годом общая сумма выявленных нарушений сократилась на 22,1% или на 121,1 млрд рублей.

Наибольший объем нарушений был выявлен в использовании средств федерального бюджета и при оказании услуг населению госучреждениями. Он составил 73,6 млрд рублей. Нарушения в сфере госзакупок составили 18,7 млрд рублей.

Кроме того, в отчете говорится, что при реализации госпрограмм не было потрачено на запланированные нужды 400,4 млрд рублей.

14 должностных лиц привлечены по представлениям Счетной палаты к административной ответственности, 10 обращений направлено в Генпрокуратуру, два — в СК РФ и два — в ФСБ. Возбуждено одно уголовное дело.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске