Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Депутаты "из глубинки" съедутся в Иркутск в апреле

Автор: По инф. Телеинформа   
06.12.2017 18:38

В Иркутской области 25 апреля 2018 года проведут третий съезд депутатов местных дум. Соответствующее постановление Заксобрания региона было принято на сессии 6 декабря.

Планируется, что от городских и сельских поселений в съезде будут участвовать по одному человеку, от городских округов и районов – по два, от крупных городов – по пять.

Председателем оргкомитета утвердили спикера ЗС Сергея Брилку. В состав комитета войдут депутаты регионального парламента, представители Общественной палаты Приангарья, Ассоциации муниципальных образований, правительства Иркутской области.

– Надеюсь, это даст соответствующий результат, который поможет нам более правильно взаимодействовать с муниципальными образованиями,а правительству – сформировать до конца стратегию социально-экономического развития региона, – сказал парламентарий Борис Алексеев.

Он напомнил, что первые два съезда проводились в 2006 и 2007 годах. Тогда на мероприятиях обсуждались проблемы развития органов местного самоуправления, социально-экономического развития муниципалитетов и муниципальные реформы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске