Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Дмитрий Медведев продолжает заклинать экономику "отсутствием кризиса"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
28.02.2017 09:22

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что стране удалось справиться с кризисом, вызванным проблемами в мировой экономике, передает ТАСС.

«Сегодня уже можно твердо сказать — мы со всеми этими вызовами научились справляться», — сказал Медведев на пленарном заседании российского инвестиционного форума «Сочи-2017».

Глава правительства отметил, что падение валового внутреннего продукта (ВВП) также прекратилось. По его словам, правительство до 2025 года должно обеспечить стабильность макроэкономической динамики и налоговой системы.

«Первое — „Устойчивая среда“. Это комплекс мер, которые направлены на обеспечение стабильности макроэкономической динамики, а также стабильности ведения бизнеса. В том числе устойчивость систем налоговых и неналоговых платежей, тарифов естественных монополий, принципов контрольно-надзорной деятельности и мер государственного регулирования и поддержки. Понятные правила — один из ключевых моментов для принятия инвестиционных решений, как в масштабах всей страны, так и в региональном разрезе, а также на уровне отдельных компаний», — сказал Медведев.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не ожидает повторения экономического кризиса в России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске