Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Дмитрий Песков рассказал о сути некоторых рокировок при дворе

Автор: По инф. rosbalt.ru   
28.01.2020 11:25

Ушедший в отставку министр культуры РФ Владимир Мединский на новой должности помощника президента будет заниматься координацией госполитики в исторической и гуманитарной сферах. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о новых обязанностях Мединского.

Дмитрий Песков рассказал о перестановках в российской власти

Песков добавил, что информацию об обязанностях Дмитрия Козака на новом посту замглавы администрации президента в Кремле уточнят позднее, передает РИА «Новости».

«По Козаку на днях расскажу», — сохранил интригу Песков. Он пояснил, что пока «все уточняется». На вопрос, не Козак ли возглавить «украинское направление» политики Кремля, Песков ответил, что в администрации президента все занимаются тем, на что уполномочил их глава государства. «Как президент решит, так и будет», — заключил он.

Напомним, после отставки правительства РФ президент Владимир Путин назначил Мединского своим помощником, а вице-премьера Козака — заместителем руководителя своей администрации.

Песков также прокомментировал слова директора центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова о том, что Владислав Сурков ушел с государственной службы.

«Пока могу сказать только то, что указа об освобождении Суркова от его обязанностей до сих пор не было», — цитирует РИА «Новости» Пескова. На вопрос, ходит ли Сурков на работу, Песков ответил, что не может точно сказать. Он также отказался отвечать на вопрос, как президент оценивает работу Суркова, независимо от того, будет ли подписан указ об отставке. По словам Пескова, поскольку указа нет — то «обсуждать отставки и предвосхищать их» ему не хочется.

Напомним, Сурков стал помощником президента в сентябре 2013 года. Он курировал вопросы сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией, а также урегулирование ситуации на востоке Украины.

Другие новости перекройки российской власти:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске