Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

«Единая Россия» может рассчитывать на половину народных симпатий (остальное — тумаками)

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.12.2018 08:49

Количество россиян, одобряющих деятельность «Единой России» и не одобряющих, стало почти равным — 47% против 44%. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра». Затруднились с ответом на вопрос 10% респондентов.

Число сторонников и противников «Единой России» почти сравнялось

Поражение кандидатов-единороссов на последних выборах в регионов большинство опрошенных — 38% — связали с общим ухудшением положения в стране. На втором месте — низкая оценка работы госвласти в целом, такой ответ выбрали 29%. Еще 26% заявили о низкой оценке работы представителей «Единой России» на местах. 12% отметили протест населения против присланных из Москвы кандидатов. Еще 10% считают поражение единороссов итогом плохо проведенных избирательных кампаний. 8% указали, что альтернативных кандидатов не допустили к участию в выборах.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске