Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Эдуард Дикунов губернатора не засудил. Но нужную информацию добыл...

Автор: По инф. Телеинформа   
14.11.2017 09:38

Кировский районный суд Иркутска не удовлетворил иск депутата ЗС региона Эдуарда Дикунова к губернатору Иркутской области Сергею Левченко. Об этом сообщил представитель парламентария в суде.

Заседание по делу состоялось 13 ноября. Ещё до судебного заседания, но только после обращения с иском в суд, губернатор предоставил депутату всю необходимую ему информацию по почте, пояснил он. Иск косвенно связан с предыдущим иском в адрес министерства имущественных отношений Иркутской области.

– Когда Эдуарду Дикунову ещё в первый раз министерство отказало в предоставлении информации, он обратился к губернатору с просьбой разобраться в этой ситуации, принять меры. С тех пор прошло три месяца, и никакого ответа от губернатора не последовало, – сообщал в конце октября представитель депутата в суде.

Напомним, ранее Эдуард Дикунов подал в суд на министерство имущественных отношений Иркутской области. Это связано с тем, что министерство предоставило депутату запрашиваемую информацию не в том виде, как это требовалось. Народный избранник писал в министерство имущественных отношений депутатские обращения о предоставлении ему необходимой информации. Под разными предлогами ему отказывали в этом. В итоге информация была предоставлена, но не в том виде, как это требовалось.

На первом судебном заседании представитель министерства имущественных отношений предложил депутату Эдуарду Дикунову заключить мировое соглашение. В итоге Кировский районный суд Иркутска не удовлетворил иск депутата. Соответствующее решение принято 18 октября. Суд пояснил свое решение: права, которые были нарушены ранее, были восстановлены в процессе судебного разбирательства. Министерство предоставило информацию, которую запрашивал депутат.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске