Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Еще пять копеек: телеведущая Екатерина Андреева осудила губернатора Приангарья за медвежью охоту

Автор: По инф. Телеинформа   
11.02.2019 16:29

Телеведущая Екатерина Андреева на своей странице в Инстаграме опубликовала пост, посвященный защите диких животных. В числе прочего она осуждает губернатора Иркутской области Сергея Левченко за «убийство сонного медведя в берлоге».

Екатерина Андреева осудила губернатора Приангарья за медвежью охоту

– Мне не нравится губернатор Иркутской области, который… вложил в руки своему внучку винтовку, чтобы тот убил кабаненка, повизгивающего обреченно в клетке, – добавляет телеведущая.

Сам пост, кстати, написан по поводу браконьерского убийства одного из переднеазиатских леопардов на Кавказе, которых осталось всего пять особей. Екатерина Андреева – посол леопарда от Всемирного фонда дикой природы. Она отмечает, что «в России нет нормального,жесткого закона о защите животных».

Из истории вопроса:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске