Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Еще пять копеек: телеведущая Екатерина Андреева осудила губернатора Приангарья за медвежью охоту

Автор: По инф. Телеинформа   
11.02.2019 16:29

Телеведущая Екатерина Андреева на своей странице в Инстаграме опубликовала пост, посвященный защите диких животных. В числе прочего она осуждает губернатора Иркутской области Сергея Левченко за «убийство сонного медведя в берлоге».

Екатерина Андреева осудила губернатора Приангарья за медвежью охоту

– Мне не нравится губернатор Иркутской области, который… вложил в руки своему внучку винтовку, чтобы тот убил кабаненка, повизгивающего обреченно в клетке, – добавляет телеведущая.

Сам пост, кстати, написан по поводу браконьерского убийства одного из переднеазиатских леопардов на Кавказе, которых осталось всего пять особей. Екатерина Андреева – посол леопарда от Всемирного фонда дикой природы. Она отмечает, что «в России нет нормального,жесткого закона о защите животных».

Из истории вопроса:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске