Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Есть куча людей и побогаче": обнародованы официальные доходы Путина

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.02.2018 10:06

Президент РФ Владимир Путин за шесть лет — с 2011 по 2016 год — заработал 38,5 млн рублей. Информацию опубликовал Центризбирком.

В эту сумму входит зарплата, доход от вкладов и военная пенсия.

На 13 счетах в банках у Путина было 13 млн 824 тыс. 390 рублей. В указанный временной период, Путин владел 230 акциями ПАО «Банк Санкт-Петербург». Также у него имелась квартира площадью 77 квадратных метров в Петербурге, гараж (18 кв. м.) в том же городе, автомобили ГАЗ 21М 1960 года выпуска, ГАЗ 21М 1965 г. в. и ВАЗ-2121 Нива 2009 г. в., а также прицеп автомобильный «Скиф» 1987 г. в.

Обязательства имущественного характера: квартира — 153,7 кв. м. в Москве (бессрочное пользование, распоряжение правительства Москвы), и гаражное место — 18 кв.м, Петербург (членство в ВОА).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске