Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Эвелина Секулович уходит из аппарата бизнес-омбудсмена

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 12:00

И.о. уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена. По ее словам, заявление об увольнении по собственному желанию она планирует направить губернатору Приангарья Сергею Левченко 12 февраля.

Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена Иркутской области

Кто пока что будет исполнять эти обязанности, неизвестно. Между тем, ранее сообщалось, что Сергей Левченко намерен в ближайшее время предложить новую кандидатуру на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Напомним, этот пост в регионе вакантен с апреля 2018 года. До того момента с 2014 года пост областного бизнес-омбудсмена занимал Алексей Москаленко. В июне 2018 года он был назначен общественным бизнес-омбудсменом для защиты прав предпринимателей в условиях режима охраны Байкальской природной территории. После того как место бизнес-омбудсмена стало вакантным, разные источники начали выдвигать свои предположения, кто его займет. Например, высказывались мнения, что уполномоченным по правам предпринимателей Иркутской области станет экс-министр ЖКХ Иркутской области Андрей Капитонов или депутат думы Иркутска Александр Квасов. Федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предложил губернатору Иркутской области Сергею Левченко рассмотреть кандидатуры Ильи Артемьева, Александра Якубовского и Ильдуса Галяутдинова, которые направляли соответствующий пакет документов для участия в процедуре отбора. Однако вопрос так и повис в воздухе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске