БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Эвелина Секулович уходит из аппарата бизнес-омбудсмена

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 12:00

И.о. уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена. По ее словам, заявление об увольнении по собственному желанию она планирует направить губернатору Приангарья Сергею Левченко 12 февраля.

Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена Иркутской области

Кто пока что будет исполнять эти обязанности, неизвестно. Между тем, ранее сообщалось, что Сергей Левченко намерен в ближайшее время предложить новую кандидатуру на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Напомним, этот пост в регионе вакантен с апреля 2018 года. До того момента с 2014 года пост областного бизнес-омбудсмена занимал Алексей Москаленко. В июне 2018 года он был назначен общественным бизнес-омбудсменом для защиты прав предпринимателей в условиях режима охраны Байкальской природной территории. После того как место бизнес-омбудсмена стало вакантным, разные источники начали выдвигать свои предположения, кто его займет. Например, высказывались мнения, что уполномоченным по правам предпринимателей Иркутской области станет экс-министр ЖКХ Иркутской области Андрей Капитонов или депутат думы Иркутска Александр Квасов. Федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предложил губернатору Иркутской области Сергею Левченко рассмотреть кандидатуры Ильи Артемьева, Александра Якубовского и Ильдуса Галяутдинова, которые направляли соответствующий пакет документов для участия в процедуре отбора. Однако вопрос так и повис в воздухе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске