Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Эвелина Секулович уходит из аппарата бизнес-омбудсмена

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 12:00

И.о. уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена. По ее словам, заявление об увольнении по собственному желанию она планирует направить губернатору Приангарья Сергею Левченко 12 февраля.

Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена Иркутской области

Кто пока что будет исполнять эти обязанности, неизвестно. Между тем, ранее сообщалось, что Сергей Левченко намерен в ближайшее время предложить новую кандидатуру на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Напомним, этот пост в регионе вакантен с апреля 2018 года. До того момента с 2014 года пост областного бизнес-омбудсмена занимал Алексей Москаленко. В июне 2018 года он был назначен общественным бизнес-омбудсменом для защиты прав предпринимателей в условиях режима охраны Байкальской природной территории. После того как место бизнес-омбудсмена стало вакантным, разные источники начали выдвигать свои предположения, кто его займет. Например, высказывались мнения, что уполномоченным по правам предпринимателей Иркутской области станет экс-министр ЖКХ Иркутской области Андрей Капитонов или депутат думы Иркутска Александр Квасов. Федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предложил губернатору Иркутской области Сергею Левченко рассмотреть кандидатуры Ильи Артемьева, Александра Якубовского и Ильдуса Галяутдинова, которые направляли соответствующий пакет документов для участия в процедуре отбора. Однако вопрос так и повис в воздухе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске