БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Европа упорно давит на Россию из-за гибели Boeing в Донбассе

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.07.2019 23:13

Российские власти должны взять на себя ответственность за гибель малайзийского самолета в Донбассе в 2014 году. Об этом говорится в декларации Совета Евросоюза.

В Европе опять давят на Россию из-за гибели Boeing в Донбассе

Также в документе содержится призыв к Москве полностью сотрудничать со следствием по этому делу.

Как отмечает Совет ЕС, международная следственная группа (JIT) прикладывает все усилия, чтобы установить виновных в авиакатастрофе, а также приветствует возбуждение уголовных дел против четырех подозреваемых.

По данным группы следователей, к гибели Boeing причастны трое граждан РФ и один украинец — это лидер ополченцев Игорь Гиркин (Стрелков), Олег Пулатов, Сергей Дубинский и Леонид Харченко. Двое из подозреваемых сейчас находятся в России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске