Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

ФБК обнаружил дорогой пентхаус Владимира Мединского (или полной тезки его жены?)

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.05.2019 14:53

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) заявил о наличии пентхауса у семьи главы Минкультуры РФ Владимира Мединского, стоимость которого — 200 млн рублей. Об этом сообщает «Дождь».

ФБК отчитался о дорогом пентхаусе Владимира Мединского

Из выписки из Единого государственного реестра недвижимости, которую опубликовал Фонд, следует, что площадь помещения на улице Ефремова в ЖК «Садовые кварталы», которое приобретено в 2018 году, составляет 300 квадратных метров. Недвижимость оформлена на Марину Олеговну Мединскую — полную тезку жены министра культуры.

Отмечается, что пентхаус занимает 12-й и 13-й этажи. Помимо прочего, имеется спортзал, библиотека, терраса и гостиная. По информации ФБК, сообщает «Дождь», на покупку такого пентхауса семье Мединских нужно было бы откладывать все свои доходы с 2013 по 2018 годы включительно.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске