Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

ФСБ-шники по таежному следу пришли в красноярский Минлесхоз

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.10.2019 17:33

Сотрудники регионального управления ФСБ России провели изъятие документов в Министерстве лесного хозяйства Красноярского края и подведомственных ему учреждениях. Как сообщили в Рослесхозе, мероприятия прошли на основании выявленных при проверке нарушений лесного законодательства с причинением ущерба государству в особо крупном размере.

 

ФСБ-шники по таежному следу пришли в красноярский Минлесхоз

В частности, были выявлены незаконные вырубки лесов в ряде районов края под видом санитарных рубок. Также были установлены факты нецелевого расходования средств федерального бюджета на проведение мероприятий по защите лесов от сибирского шелкопряда. Ущерб может превысить 100 млн рублей. Кроме того, были выявлены самовольные захваты земельных участков на территории лесного фонда в Курагинском районе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске