ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: медведи просыпаются, чтение вслух онлайн и новый «Фасадник»

    За десять дней, проведенных на полной самоизоляции, многие наверняка пересмотрели свои взгляды на жизнь. Живое общение с друзьями, играющие дети на площадках, соседские бабушки, взахлеб обсуждающие на лавочке около дома последнюю серию сериала на «России 1», возможность выйти из дома и отправиться куда глаза глядят в любое время суток — все это сейчас кажется прекрасными картинками из прошлого. Все сидят по домам и, как мне кажется, не очень-то и счастливы от этого. Хорошо, конечно, когда у каждого члена семьи есть свое личное пространство, достаточное количество денег в кошельке, чтобы делать покупки в интернет-магазинах, и желание заниматься самообразованием, тогда, может, карантин не так уж и страшен. Но будем честны: такие условия есть только у каждой третьей или даже четвертой семьи в стране. А остальные ютятся в крошечных квартирках и ищут свою, скажем так, точку опоры. И это сложно, но лучше так, чем подвергать себя и близких страшным рискам. Сожмем всю волю в кулак и дождемся, когда активность вируса спадет. Тем более, говорят, что мы уже находимся на подножье пика болезни. В конце концов, самое главное — это когда все близкие здоровы. А теперь — к хорошим новостям, ведь без них никуда!

ФСБ-шники по таежному следу пришли в красноярский Минлесхоз

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.10.2019 17:33

Сотрудники регионального управления ФСБ России провели изъятие документов в Министерстве лесного хозяйства Красноярского края и подведомственных ему учреждениях. Как сообщили в Рослесхозе, мероприятия прошли на основании выявленных при проверке нарушений лесного законодательства с причинением ущерба государству в особо крупном размере.

 

ФСБ-шники по таежному следу пришли в красноярский Минлесхоз

В частности, были выявлены незаконные вырубки лесов в ряде районов края под видом санитарных рубок. Также были установлены факты нецелевого расходования средств федерального бюджета на проведение мероприятий по защите лесов от сибирского шелкопряда. Ущерб может превысить 100 млн рублей. Кроме того, были выявлены самовольные захваты земельных участков на территории лесного фонда в Курагинском районе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске