Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Гастроли Навального в Иркутске: несанкционированно, но мирно

Автор: По инф. Телеинформа   
06.11.2017 10:53

На территории мебельного центра «Москва» в Иркутске прошёл митинг Алексея Навального, заявляющего об амбициях занять пост президента России на ближайших выборах – в марте 2018 года. По разным оценкам митинг собрал от 700 человек (по данным городской комиссии по массовым мероприятиям) до двух с половиной тысяч (по мнению ряда очевидцев).

Входу на территорию мебельного центра, предоставившего площадку для выступления политика, предшествовала двухсотметровая очередь. Для того, чтобы попасть на территорию «частного мероприятия», пришедшим раздавали пригласительные билеты: по словам волонтёров - «это не более, чем юридическая формальность». В связи с обязательным для входа на территорию личным досмотром митинг стартовал на полчаса позже заявленного времени.

Основной массой пришедших были молодые люди, некоторые из них, не выдержав ожидания в очереди, а также из-за сомнений, что небольшая площадь перед мебельным центром вместит всех желающих, разворачивались и уходили. «Зачекинились и пойдём. Завтра посмотрим самое интересное в интернете», - доносилось в толпе. Алексей Навальный вышел на сцену в 17.30, после чего досмотр прекратился, и площадь быстро наполнилась людьми самого разного возраста и социального статуса, многие пришли с маленькими детьми.

Похвалив иркутян за волю к сопротивлению «Единой России», Навальный представил аудитории краткие тезисы своей политической программы, в которой основная часть отведена борьбе с коррупцией, перераспределению доходов от продажи природных ресурсов в пользу населения, независимости судебной системы, предоставлению льгот малому бизнесу. Прозвучала критика «Единой России», президента и лично мэра Иркутска, обвинениям которого Навальный уделил пять минут выступления. По окончании программной речи Навальный приступил к ответам на вопросы аудитории.

В частности, отвечая на вопрос о том, как быть потенциальным избирателям в случае, если Навального не допустят до участия в президентских выборах, политик призвал сделать всё, чтобы предстоящие 18 марта выборы признали нелегитимными.

Митинг прошёл в спокойной обстановке, сил правопорядка на территории, прилегающей к мебельному центру, корреспондентом Телеинформа замечено не было. Собрание продлилось около двух часов.

Встреча с Алексеем Навальным в Иркутске

  • Встреча с Алексеем Навальным в Иркутске

Штаб Навального заявил о 4 тыс. участников встречи в Иркутске.

  • Штаб Навального заявил о 4 тыс. участников встречи в Иркутске.

  • Выступление Алексея Навального в г. Иркутске 4.11.2017

Фото и видео из социальных сетей Иркутска.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске