Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Глас народа. В Иркутске прошел митинг за отставку губернатора

Автор: По инф. Телеинформа   
24.04.2019 16:43

Около ста человек собрались на митинг за отставку губернатора Сергея Левченко в Иркутске. Он состоялся 23 апреля на площади Труда у Цирка.

По словам организаторов, на демонстрацию приехали представители разных городов области: Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова, пришли поддержать жители областного центра. Главная претензия собравшихся - неисполнение губернатором Сергеем Левченко предвыборных обещаний, которые он давал в 2015 году, когда шла предвыборная кампания.

В частности, митингующие были возмущены тем, что за время правления Сергея Левченко в Иркутской области выросли тарифы на ЖКХ, продолжаются вырубки лесного хозяйства, в правительстве процветает коррупция, а в Ангарске люди ездят в опасных лифтах. Конечно, припомнили историю с губернаторской охотой и призывали главу региона перестать врать людям.

Около 30 человек развернули транспаранты с лозунгами: «Такой губернатор нас погубит!», «Когда будет решена проблема БЦБК?», «Долой иркутское здравозахоронение», «Левченко! Устал – уходи», «Живодер не может быть губернатором» и другие. В перерывах между жаркими выступлениями протестующих звучала песня «Перемен» группы Кино.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске