Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Глас народа. В Иркутске прошел митинг за отставку губернатора

Автор: По инф. Телеинформа   
24.04.2019 16:43

Около ста человек собрались на митинг за отставку губернатора Сергея Левченко в Иркутске. Он состоялся 23 апреля на площади Труда у Цирка.

По словам организаторов, на демонстрацию приехали представители разных городов области: Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова, пришли поддержать жители областного центра. Главная претензия собравшихся - неисполнение губернатором Сергеем Левченко предвыборных обещаний, которые он давал в 2015 году, когда шла предвыборная кампания.

В частности, митингующие были возмущены тем, что за время правления Сергея Левченко в Иркутской области выросли тарифы на ЖКХ, продолжаются вырубки лесного хозяйства, в правительстве процветает коррупция, а в Ангарске люди ездят в опасных лифтах. Конечно, припомнили историю с губернаторской охотой и призывали главу региона перестать врать людям.

Около 30 человек развернули транспаранты с лозунгами: «Такой губернатор нас погубит!», «Когда будет решена проблема БЦБК?», «Долой иркутское здравозахоронение», «Левченко! Устал – уходи», «Живодер не может быть губернатором» и другие. В перерывах между жаркими выступлениями протестующих звучала песня «Перемен» группы Кино.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске