Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Глава МВФ зовет мир (не исключая иркутских чиновников) бороться с коррупцией

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.12.2018 17:26

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала к международной кооперации в борьбе с коррупцией, которая ежегодно обходится мировой экономике примерно в $1,5 трлн, передает РИА Новости.

«Взяточничество стоит мировой экономике более $1,5 трлн ежегодно, или 2% от глобального ВВП… Коррупция — это коррозия, которая не признает границы. Но подумайте вот о чем: новые финансовые технологии изменяют мир и правила игры», — сказала Лагард, выступая в рамках восьмых чтений имени Генри Киссинджера, проходящих в библиотеке конгресса США.

«Новые идеи, включая криптовалюту, могут использоваться киберпреступниками, чтобы направить финансовые потоки на незаконную деятельности во всем мире. Это не проблема одной нации или одного правительства. Это может быть решено только через международное сотрудничество», — добавила Лагард.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске