Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Глава полпредства Бурятии при президенте уволен с работы

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
14.05.2019 14:50

Глава Бурятии Алексей Цыденов принял отставку зампреда правительства – главы полномочного представительства РБ при президенте России Мункожапа Бадмаева.  10 мая подписан соответствующий указ, пишет Восток-Телеинформ.  Согласно документу Бадмаев уволен с 17 мая 2019 года, с ним расторгнут трудовой договор.

-  Принять отставку члена правительства Республики Бурятия Бадмаева Мункожапа Баторовича на основании личного заявления, освободить от замещаемой государственной должности заместителя председателя правительства Республики Бурятия - главы полномочного представительства Республики Бурятия при президенте Российской Федерации, уволить 17 мая 2019 года и расторгнуть трудовой договор, - говорится в указе.

Напомним, Мункожап Бадмаев родился в 1969 году Кижингинском районе Бурятии, окончил МГУ по специальности «физика», работать начинал инженером-программистом в больнице имени Семашко. Имеет опыт работы коммерческим директором творческой мастерской Даши Намдакова. До переезда в Улан-Удэ был заместителем министра архитектуры и ЖКХ Татарстана, в мае 2017 года стал и.о. зампреда по инфраструктуре правительства Бурятии. Однако, отметил представлявший его на сессии врио руководителя администрации главы Бурятии Станислав Тэлин, учитывая его большой опыт работы в Москве и наличие у него множества связей, глава Бурятии в 2017 году решил послать Бадмаева в Москву - на должность главы представительства Бурятии.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске