Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Глава полпредства Бурятии при президенте уволен с работы

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
14.05.2019 14:50

Глава Бурятии Алексей Цыденов принял отставку зампреда правительства – главы полномочного представительства РБ при президенте России Мункожапа Бадмаева.  10 мая подписан соответствующий указ, пишет Восток-Телеинформ.  Согласно документу Бадмаев уволен с 17 мая 2019 года, с ним расторгнут трудовой договор.

-  Принять отставку члена правительства Республики Бурятия Бадмаева Мункожапа Баторовича на основании личного заявления, освободить от замещаемой государственной должности заместителя председателя правительства Республики Бурятия - главы полномочного представительства Республики Бурятия при президенте Российской Федерации, уволить 17 мая 2019 года и расторгнуть трудовой договор, - говорится в указе.

Напомним, Мункожап Бадмаев родился в 1969 году Кижингинском районе Бурятии, окончил МГУ по специальности «физика», работать начинал инженером-программистом в больнице имени Семашко. Имеет опыт работы коммерческим директором творческой мастерской Даши Намдакова. До переезда в Улан-Удэ был заместителем министра архитектуры и ЖКХ Татарстана, в мае 2017 года стал и.о. зампреда по инфраструктуре правительства Бурятии. Однако, отметил представлявший его на сессии врио руководителя администрации главы Бурятии Станислав Тэлин, учитывая его большой опыт работы в Москве и наличие у него множества связей, глава Бурятии в 2017 году решил послать Бадмаева в Москву - на должность главы представительства Бурятии.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске