Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Готовится указ Путина о грандиозных тратах на "социалку"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2018 09:10

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о подготовке указа об увеличении расходов на медицину, образование и инфраструктуру. Об этом сообщает РБК.

«Указ, собственно, был сформулирован и спроектирован в установленные сроки и завершена его подготовка, — сказал Песков. — Он действительно будет представлен главе государства. Как только глава государства примет решение, мы сообщим».

Песков добавил, что в документе другие цифры, отличные от тех, что были опубликованы.

«Не будем забегать вперед. По крайней мере экспертная проработка велась на основе других цифр», — заметил он.

Ранее Bloomberg сообщил о планах Путина в течение нового президентского срока увеличить расходы на здравоохранение, образование и развитие инфраструктуры на 10 трлн рублей. Частично новые расходы будут компенсироваться сокращением других статей бюджета: расходов на оборону, увеличением налогов. В качестве одного из вариантов рассматривается введение налога с продаж в размере 4%.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске