Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

ИНК сможет воспользоваться пониженной ставкой по налогу на прибыль

Автор: По инф. Телеинформа   
17.01.2019 17:18

Между правительством Иркутской области и ООО «Иркутская нефтяная компания» подписано четыре специальных инвестиционных контракта.

Правительство Иркутской области и ИНК подписали четыре инвестконтракта

Это позволит ИНК применять установленные региональным законодательством преференции в виде пониженной ставки по налогу на прибыль организаций. Как пояснили в министерстве экономического развития Иркутской области, контракты подписаны для повышения эффективности реализации инвестиционных проектов, которые создают условия для экономического роста региона.

Напомним, ИНК реализует инвестиционные проекты по освоению запасов углеводородного сырья на Ярактинском, Даниловском, Марковском, Верхнетирском, нефтегазоконденсатных месторождениях, Западно-Ярактинском, Большетирском, Аянском участках недр. Общий объем инвестиций оценивается порядка 200 млрд рублей. В ходе реализации указанных инвестиционных проектов планируется создать более 1000 новых рабочих мест.

В конце 2018 года проекты ИНК были представлены на совещании первого заместителя председателя правительства РФ, министра финансов РФ Антона Силуанова с представителями бизнеса по реализации инвестпроектов на общую сумму 15,3 трлн рублей. Иркутская область также представила проект «Модернизация производства АО «Группа «Илим» в Иркутской области». В августе 2017 года приказом Минпромторга он включен в перечень приоритетных в области освоения лесов. Объем инвестиций этого проекта составляет 53,2 млрд рублей, в том числе 42,9 млрд рублей в развитие целлюлозно-бумажного производства филиалов в Братске и Усть-Илимске и 10,4 млрд рублей в модернизацию лесозаготовительной деятельности, включая приобретение техники и развитие инфраструктуры на территории Иркутской области.

Также АО «Группа «Илим» готовит к реализации инвестиционный проект «Строительство целлюлозно-картонного комбината в Усть-Илимске», который также планируется включить в перечень приоритетных в области освоения лесов. Проект предполагает создание нового завода по производству картона и других упаковочных материалов мощностью 600 тыс. тонн в год. Объем инвестиций составит около одного миллиарда долларов США.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске