Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Ирина Морохоева, вероятно, сохранит пост главы КСП

Автор: По инф. Телеинформа   
22.01.2018 18:59

Председателем Контрольно-счетной палаты Иркутской области рекомендовано переизбрать Ирину Морохоеву. Вопрос будет рассмотрен на ближайшей сессии регионального парламента.

Кандидатура Ирины Морохоевой была рассмотрена 22 января на заседании комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания Приангарья и одобрена членами комиссии единогласно.

Кроме того, областному парламенту рекомендовано на сессии утвердить кандидатуры на должности заместителя председателя и аудитора КСП Иркутской области. Члены комиссии так же единогласно поддержали Ларису Мулярову и Юлию Махтину соответственно.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске