Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иркутские депутаты хотят согласовывать претендента на "третье кресло в областной вертикали"

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2017 18:22

Кандидатура на должность первого заместителя председателя правительства Иркутской области должна согласовываться Законодательным собранием Приангарья. Такие поправки были одобрены 27 ноября на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению ЗС. Члены комитета рекомендовали учесть эту поправку при принятии изменений в Устав Иркутской области на ближайшей сессии ЗС, сообщает пресс-служба облпарламента.

Напомним, изменение в Устав Иркутской области в связи с введением должности первого зампреда регправительства было принято в первом чтении на сессии 25 сентября. По словам полномочного представителя губернатора в ЗС Романа Буянова, это не предполагает увеличения бюджетных затрат. Вопрос о введении этого поста обсуждался давно, с прошлого года.

К слову, ближайшая сессия ЗС состоится 29 ноября.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске