Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Иволгинский дацан получил от депутата Народного Хурала миллион в честь праздника

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
11.02.2019 16:54

Депутат Народного Хурала Бурятии Иринчей Матханов передал миллион рублей на благоустройство центра Буддийской традиционной сангхи России – Иволгинского дацана. На встрече в резиденции XXIV пандито Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева он заявил, что вместе со своей женой Даримой Матхановой подносит средства от своей семьи на праздник.

Депутат Народного Хурала Бурятии дал миллион рублей на благоустройство Иволгинского дацана

Сообщение о подношении дацану появилось в официальном аккаунте Иволгинского дацана 8 февраля. В минувшую пятницу, в третий день Великого молебна, резиденцию пандито Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева посетили депутаты Народного Хурала.

- Они присутствуют на молебне, затем направятся во дворец пандито Хамбо Ламы Итигэлова и поднесут ему мандалу, потом поужинают с действующим Хамбо Ламой Дамбой Аюшеевым, - говорится в публикации.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске