Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

"Какой вы на хрен уполномоченный!" – Виталий Мутко раскритиковал бизнес-омбудсмена Иркутской области

Автор: По инф. Телеинформа   
03.09.2019 18:24

Вице-премьер РФ Виталий Мутко жестко раскритиковал уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрея Капитонова.

 Виталий Мутко жестко раскритиковал уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области

На совещании правительственной комиссии по ликвидации последствий паводков в Иркутской области он отметил, что на бизнес-омбудсмена поступает много жалоб со стороны пострадавших от наводнения.

– Уполномоченный, вы слышите, что говорят? Какой вы уполномоченный? Ну, вы понимаете, какой вы на хрен уполномоченный, понимаете? Смотрите, что люди говорят. Они акты подали, но он [мэр Тулуна Юрий Карих] не хочет этого делать. Но вы-то получаете зарплату. Вы собирательный образ [предпринимателей], – сказал Виталий Мутко.

Как отмечается, местные бизнесмены пожаловались вице-премьеру на то, что не могут получить выделенные федеральным центром деньги на восстановление разрушенных во время паводка строений и производств.

– Я не знаю, что вы там делаете в Иркутской области. Началось наводнение, так сядьте здесь [в Тулуне]. Возьмите сегодня акты, заявления, завтра пойдите в администрацию, поднимите, создайте реестр. Я-то с этого и начал, когда приехал. Я вам как председатель комиссии говорю: сделайте и выдайте акты людям, – потребовал Виталий Мутко.

Напомним, накануне Иркутскую область посетил президент России Владимир Путин. Он оценил темпы ликвидации последствий наводнения в регионе. Также напомним, что Андрей Капитонов в середине июля был назначен региональным бизнес-омбудсменом. Ранее он занимал пост главы регионального МинЖКХ, а еще раньше под фамилией Козлов руководил Ангарским районом.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске