Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Когда сердца не особенно требуют перемен: на выборах в регионах побеждают люди «вертикали власти»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.09.2019 17:30

По предварительным итогам выборов, опубликованным ЦИК, на выборах в регионах побеждают все врио и действующие руководители.

Когда сердца не особенно требуют перемен: на выборах в побеждают врио и действующие главы регионов

В частности, десять чиновников, временно исполняющих обязанности глав, выигрывают в своих регионах: это самовыдвиженцы Александр Беглов в Санкт-Петербурге, Алексей Текслер в Челябинской области, Александр Осипов в Забайкальском крае, Игорь Бабушкин в Астраханской области, Валерий Лимаренко на Сахалине.

Также лидерами голосования стали кандидаты от «Единой России»: в Оренбургской области — Денис Паслер, в Мурманской области — Андрей Чибис, в Башкортостане — Радий Хабиров, в Алтайском крае - Олег Хорохордин, в Калмыкии — Бату Хасиков.

Трое действующих глав регионов, скорее всего, останутся ими и после выборов: Волгоградскую область продолжит возглавлять Андрей Бочаров, Вологодскую — Олег Кувшинников, Ставропольский край — Владимир Владимиров. Все эти кандидаты выдвигались от «Единой России».

По предварительным данным, наиболее уверенную победу одерживает Александр Осипов в Забайкалье: он набирает 89,61% голосов после подсчета 99,89% протоколов. Меньше всего голосов набрал врио главы Сахалина Валерий Лимаренко: 56,15% по результатам 100% бюллетеней.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске