Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Когда сердца не особенно требуют перемен: на выборах в регионах побеждают люди «вертикали власти»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.09.2019 17:30

По предварительным итогам выборов, опубликованным ЦИК, на выборах в регионах побеждают все врио и действующие руководители.

Когда сердца не особенно требуют перемен: на выборах в побеждают врио и действующие главы регионов

В частности, десять чиновников, временно исполняющих обязанности глав, выигрывают в своих регионах: это самовыдвиженцы Александр Беглов в Санкт-Петербурге, Алексей Текслер в Челябинской области, Александр Осипов в Забайкальском крае, Игорь Бабушкин в Астраханской области, Валерий Лимаренко на Сахалине.

Также лидерами голосования стали кандидаты от «Единой России»: в Оренбургской области — Денис Паслер, в Мурманской области — Андрей Чибис, в Башкортостане — Радий Хабиров, в Алтайском крае - Олег Хорохордин, в Калмыкии — Бату Хасиков.

Трое действующих глав регионов, скорее всего, останутся ими и после выборов: Волгоградскую область продолжит возглавлять Андрей Бочаров, Вологодскую — Олег Кувшинников, Ставропольский край — Владимир Владимиров. Все эти кандидаты выдвигались от «Единой России».

По предварительным данным, наиболее уверенную победу одерживает Александр Осипов в Забайкалье: он набирает 89,61% голосов после подсчета 99,89% протоколов. Меньше всего голосов набрал врио главы Сахалина Валерий Лимаренко: 56,15% по результатам 100% бюллетеней.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске