Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Кремль хочет отшлифовать прогнозирование результатов выборов

Автор: По инф. Polit.ru   
16.04.2019 14:23

Администрация президента РФ собирается применять на региональных выборах новые инструменты прогнозирования и социологические методики, пишут «Ведомости» со ссылкой на близких к Кремлю источников.

Кремль хочет улучшить методику прогнозирования результатов выборов

По их словам, изменения вводятся в качестве реакции на итоги выборов 2018 года, в ходе которых четыре губернатора не смогли победить в первом туре, а прогнозы на этот счет появились слишком поздно.

Один из источников заявил, что запрос на новые методики прогнозирования исходит в том числе со стороны социологов и экспертов.

К прежним методам — личным и телефонным опросам — добавились опросы онлайн и мониторинг социальных сетей, на основе которых «пока в порядке эксперимента идет некоторая корректировка данных». Такой мониторинг проводится в регионах, где «уже более-менее определились кандидаты в губернаторы».

По словам источников, при проведении исследований в соцсетях будет оцениваться частота упоминания кандидатов и контекст, в котором о них пишут, а также количество лайков, шеров и комментариев.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске