Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Кто пойдет на сентябрьские выборы в Иркутской области от КПРФ, скажут 29 июня

Автор: По инф. Телеинформа   
14.06.2019 21:23

Большинство местных отделений КПРФ завершили согласования кандидатов на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав муниципальных образований и кандидатов в представительные органы местного самоуправлении, которые планируется провести 8 сентября 2019 года.

Кто пойдет на сентябрьские выборы в Иркутской области КПРФ скажет 29 июня

Так, на прошлой неделе на заседании кадровой комиссии при бюро областного партийного комитета были рассмотрены кандидаты, рекомендуемые местными партийными отделениями Аларского, Боханского, Ольхонского, Казачинско-Ленского, Тулунского, Усть-Удинского районов. На заседании была дана оценка работы по подбору и расстановке кадров, рекомендации по исправлению выявленных недостатков.

Дана установка продолжить подбор кандидатов в представительные органы местного самоуправления Казачинско-Ленскому и Усть-Удинскому райкомам местных отделений КПРФ. Завершены согласования подобранных кадров для участия в муниципальных выборах в Балаганском, Куйтунском, Слюдянском, Черемховском, Иркутском районном, Эхирит-Булагатском местных партийных отделениях.

На очередном заседании кадровой комиссии при бюро обкома КПРФ будут рассмотрены рекомендованные кандидаты упомянутых выше местных партийных отделений.

Также завершается подбор и расстановка будущих кандидатов для участия в муниципальных выборах в Братском, Баяндаевском, Осинском, Киренском, Зиминском, Иркутском городском местных отделениях КПРФ.

На заседании бюро областного партийного комитета, которое намечено на 25 июня, будут рассмотрены предложения кадровой комиссии по расстановке кандидатов, их качественному составу и рекомендации для выдвижения на 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, которая состоится 29 июня 2019 года.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября 2019 года в Иркутской области пройдут 65 муниципальных кампаний. В этот день будут выбирать мэров Братска, Саянска, Тулуна, а также Аларского, Баяндаевского, Боханского, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Нукутского, Осинского, Усть-Илимского, Усть-Удинского, Шелеховского и Эхирит-Булагатского районов. Обновят составы пять городских дум, включая иркутскую, и 16 районных, не считая дополнительных выборов депутатов. Избирать глав будут в 17 муниципалитетах.

Кстати, 8 сентября пройдут и выборы думы Иркутска. Их назначили 13 июня на внеочередном заседании думы, избирательная кампания стартует с 16 июня.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске