БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Кудрин рассказал о планах на будущее возглавляемых им ЦСР и СП

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.09.2018 13:57

Возглавляемый Алексеем Кудриным Центр стратегического развития (ЦСР) могут «отдать» в Минэкономразвития. Об этом сам Кудрин, являющийся также руководителем Счетной палаты РФ, заявил в среду журналистам.

Как сообщает «Интерфакс», по словам Кудрина, в ближайшее время совет ЦСР рассмотрит вопрос о вхождении МЭР в состав его учредителей. Глава МЭР Максим Орешкин может войти в состав совета ЦСР, добавил Кудрин.

При этом, подчеркнул он, речь не идет о прекращении работы ЦСР — структура «больше будет работать с заказами и поручениями правительства», а Счетная палата станет «экспертной площадкой», в том числе для выработки стратегических предложений для властей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске