БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Кудрин режет правду-матку: вопреки воле Путина роль государства в экономике только усиливается

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.10.2018 11:21

Вопреки поставленной президентом РФ Владимиром Путиным задаче уменьшения доли государства в экономике, эта доля только растет, что наглядно отражено в проекте бюджета на ближайшие три года. Об этом заявил руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин в понедельник на парламентских слушаниях по проекту бюджета на 2019—2021 годы в Совете Федерации.

Как передает «Интерфакс», Кудрин напомнил, что Путин в своем послании весной поставил задачу сократить долю государства в экономике и это «концептуальный вопросом модели экономики». Сейчас, по словам Кудрина, роста частного сектора не происходит. «Более того: госкомпании скупают частные активы», — сказал Кудрин. Доходы от приватизации в законопроекте о бюджете, по его словам, «даже смешными не назовешь». В 2019 году — 13 млрд рублей, в 2020 году — 11 млрд, в 2021-м — ноль, привел он цифры.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске