БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Кудрин сеет крамолу, покушаясь на бюджетные прогнозы

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.10.2018 10:42

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин сомневается, что российская экономика выйдет на темпы роста в 3,1% ВВП в 2021 году.

Кудрин ставит под сомнение высокий рост ВВП России в 2021 году

По его словам, достичь такого показателя удастся только в случае «очень активной политики» правительства по реализации национальных проектов и инфраструктурных задач. «По сути, это целевой ориентир, прогноз, который еще требуется завоевать и достичь. Поэтому это также риски для бюджетной системы, если мы не получим такой экономический рост», — сказал Кудрин, выступая на заседании Госдумы в ходе обсуждения проекта федерального бюджета на 2019—2021 годы.

Согласно проекту федерального бюджета, темпы роста ВВП должны ускориться в России с 1,3% в 2019 году до 2% в 2020 году и 3,1% в 2021 году.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске