Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Кудрину предложили возглавить Счетную палату. Подумает до понедельника

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.05.2018 09:25

Руководителю Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министру финансов Алексею Кудрину предложили возглавить Счетную палату. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на двоих человек, близких к руководству Госдумы.

Сам Кудрин подтвердил сообщение: «Да, мне поступило предложение от „Единой России“ выдвинуться, для меня это немного неожиданно, и я серьезно подумаю. В ближайшее время встречусь с руководством фракций».

Источник издания также отметил другие подробности. По его словам, сначала единороссы выдвинули на этот пост первого зампреда Думы Александра Жукова, но он отказался — «ему работать вице-спикером интереснее».

«Поэтому мы стали искать кандидатуру вне стен Думы. Выбрали Кудрина — он тяжеловес и профессионал, а его критичный взгляд поможет работе», — добавил собеседник. По его словам, Кудрин обещал принять решение к понедельнику, после чего в Думе пройдет совещание со всеми фракциями.

Нынешний председатель палаты Татьяна Голикова ранее была выдвинута главой правительства Дмитрием Медведевым на пост вице-премьера по социальной политике.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске