БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Либерал остается либералом: Кудрин рассказал о былых ошибках

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.02.2018 10:04

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин назвал ошибки своей работы в правительстве. Об этом сообщает РБК.

«Первая, самая большая структурная неудача — провал административной реформы», — уточнил Кудрин. Он сказал, что удалось убрать «сотни лишних функций исполнительных органов», но правительство все равно «не заработало по-новому».

«Второе — пенсионный возраст мы не подняли», — продолжил бывщий министр финансов. Он отметил, что повышение пенсионного возраста — «самый тяжелый и ресурсоемкий вопрос, который нужно решить».

«И бюджетный маневр тогда мне не удалось. Все помнят, почему я ушел из правительства. Я сказал, что решения, которые в тот момент принимались, ограничат экономический рост, это увеличение непроизводительных расходов», — добавил глава ЦСР.

Алексей Кудрин занимал пост министра финансов России с мая 2000 года по сентябрь 2011 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске