Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Медведев снова "вставил пистона" чиновникам за разгильдяйство. Ну, до следующего!..

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.05.2019 19:01

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подверг критике исполнение поручений главы государства. Дмитрий Анатольевич выразил недовольство тем, что многие поручения вовремя не исполняются под разными предлогами.

Медведев поругал чиновников за разгильдяйство

«Иногда это действительно что-то вполне серьезное и объективное, а иногда просто не успевают, из-за разгильдяйства по несколько раз переносят», — отметил Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее премьер-министр заявил, что «за каждую недостроенную школу, за каждый непостроенный, неотремонтированный километр дороги, не приведенный в порядок парк или неубранную свалку будет отвечать не „абстрактная“ власть, а конкретный чиновник».

Медведев вообще не против журить своих подчиненных. Недавно он, к примеру, поручил министрам заняться погашением долгов по зарплатам в подведомственных учреждениях, заявив о персональной ответственности каждого руководителя.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске