Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Медведев снова "вставил пистона" чиновникам за разгильдяйство. Ну, до следующего!..

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.05.2019 19:01

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подверг критике исполнение поручений главы государства. Дмитрий Анатольевич выразил недовольство тем, что многие поручения вовремя не исполняются под разными предлогами.

Медведев поругал чиновников за разгильдяйство

«Иногда это действительно что-то вполне серьезное и объективное, а иногда просто не успевают, из-за разгильдяйства по несколько раз переносят», — отметил Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее премьер-министр заявил, что «за каждую недостроенную школу, за каждый непостроенный, неотремонтированный километр дороги, не приведенный в порядок парк или неубранную свалку будет отвечать не „абстрактная“ власть, а конкретный чиновник».

Медведев вообще не против журить своих подчиненных. Недавно он, к примеру, поручил министрам заняться погашением долгов по зарплатам в подведомственных учреждениях, заявив о персональной ответственности каждого руководителя.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске