Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

    Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Мэр Читы ушёл в отставку

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.01.2019 12:03

Мэр Читы Анатолий Михалев подал в отставку, передает РИА Новости со ссылкой на правительство Забайкальского края.

Мэр Читы ушёл в отставку

В пресс-службе правительства региона сообщили, что утром четверга по местному времени Михалев встречался с главой региона Александром Осиповым, однако не сообщили, о чем шла речь на встрече.

В правительстве добавили, что заявление мэра не требует утверждения гордумой.

При этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, заявление чиновник написал уже некоторое время назад, но ход ему дали только сейчас.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске