Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Мэра Черемховского района будут выбирать из 11 человек

Автор: По инф. Телеинформа   
17.01.2019 14:57

На пост мэра Черемховского района претендуют 11 кандидатов. Выдвижение закончилось 16 января.

На пост мэра Черемховского района выдвинулись 11 человек

Из 10 человек, уведомивших о желании поучаствовать в выборах, четверо – самовыдвиженцы. Это сотрудник ИРНИТУ из Усолья-Сибирского Олег Бондарев, инженер из посёлка Михайловка Михаил Гулин, член «Коммунистической партии Российской Федерации» Александр Ионов и заместитель главного врача по лечебной работе Черемховской городской больницы №1 Андрей Непомнящих. Каждому из них требуется собрать в поддержку выдвижения не менее 112 подписей избирателей.

ЛДПР выдвинула электромонтера Андрея Венславовича из посёлка Михайловка, «Коммунистическая партия Российской Федерации» – председателя думы Свирска Сергея Марача, «Справедливая Россия» – безработного жителя Михайловки Владимира Сутурина.

Региональное отделение в Иркутской области «Гражданской платформы» выдвигает временно неработающую Галину Тугарину из деревни Чемодариха, а «Единая Россия» – первого заместителя мэра Черемхово Ирину Тугаринову. Кандидатом от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» будет пенсионерка из Свирска Любовь Якимова, от «Партии ветеранов России» – Леонид Карнаухов.

Напомним, досрочные выборы мэра назначены на 3 марта 2019 года в связи с избранием Виктора Побойкина депутатом Законодательного собрания Иркутской области в сентябре 2018 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске