Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Мэра Черемховского района будут выбирать из 11 человек

Автор: По инф. Телеинформа   
17.01.2019 14:57

На пост мэра Черемховского района претендуют 11 кандидатов. Выдвижение закончилось 16 января.

На пост мэра Черемховского района выдвинулись 11 человек

Из 10 человек, уведомивших о желании поучаствовать в выборах, четверо – самовыдвиженцы. Это сотрудник ИРНИТУ из Усолья-Сибирского Олег Бондарев, инженер из посёлка Михайловка Михаил Гулин, член «Коммунистической партии Российской Федерации» Александр Ионов и заместитель главного врача по лечебной работе Черемховской городской больницы №1 Андрей Непомнящих. Каждому из них требуется собрать в поддержку выдвижения не менее 112 подписей избирателей.

ЛДПР выдвинула электромонтера Андрея Венславовича из посёлка Михайловка, «Коммунистическая партия Российской Федерации» – председателя думы Свирска Сергея Марача, «Справедливая Россия» – безработного жителя Михайловки Владимира Сутурина.

Региональное отделение в Иркутской области «Гражданской платформы» выдвигает временно неработающую Галину Тугарину из деревни Чемодариха, а «Единая Россия» – первого заместителя мэра Черемхово Ирину Тугаринову. Кандидатом от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» будет пенсионерка из Свирска Любовь Якимова, от «Партии ветеранов России» – Леонид Карнаухов.

Напомним, досрочные выборы мэра назначены на 3 марта 2019 года в связи с избранием Виктора Побойкина депутатом Законодательного собрания Иркутской области в сентябре 2018 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске