Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Михаил Мишустин: просто богатый человек, ничего особенного

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020 14:36

Доходы семьи премьер-министра РФ Михаила Мишустина складываются из прибыли от инвестирования заработанного еще в период, когда он занимался бизнесом. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на анализ налоговых деклараций председателя правительства.

Михаил Мишустин: просто богатый человек, ничего особенного

Из деклараций за 2013—2018 годы следует, что Мишустин заработал 130,7 млн рублей. Доходы его супруги составили 584 млн рублей. По информации издания, такие деньги результатом вложения в первой половине 1990-х — Мишустин работал в «Международном компьютерном клубе».

В 2008 году Мишустин вернулся в бизнес и перешел в Объединенную финансовую группу (UFG), которую потом возглавил.

Часть доходов семьи Мишустиных «Коммерсант» связывает с продажей активов. Свои активы Мишустин передал жене, которая их продала в рассрочку, чем объясняются ее доходы в 2013—2014 годах, пишет издание, а в дальнейшем разместила на депозитах. В целом состояние, заработанное нынешним премьером в годы занятия бизнесом, газета оценила в сотни миллионов рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске